نادي الحاسب الآلي
06-16-1433 11:07
فوز ابننا الطالب محمد بخش بالمركز السابع على مستوى العالم العربي في مسابقة تصميم وتطوير مواقع الانترنت :

حقق ابننا الطالب ( محمد ممدوح بخش ) المركز السابع على مستوى العالم العربي في مسابقة تصميم وتطوير مواقع الإنترنت بالمملكة الأردنية الهاشمية ..

ومن الجدير بالذكر أن هذه المسابقة تقيمها مدرسة اليوبيل بالأردن التابعة لمؤسسة الملك حسين بشكل سنوي ، وهي في دورتها الثامنة هذا العام ، ويشارك فيها طلاب الصفوف : التاسع والعاشر والحادي عشر ( 15-17 سنة ) من الجنسين في مدارس وزارة التربية والتعليم ، والمراكز الريادية ، والتعليم الخاص بمملكة الأردن ، إضافة إلى المدارس والمراكز التربوية المتميزة من الدول العربية .

وقد تناولت المواقع المشاركة في المسابقة موضوعات هي : البيئة ، الطفولة ، دول وعواصم ، التخصصات الجامعية المعاصرة وسوق العمل ، الفن والحياة ، وبلغ عدد الطلاب المشاركين في المسابقة 85 طالباً وطالبة : 33 منهم من الذكور ، و52 من الإناث ، كما بلغ عدد المواقع المشاركة 52 موقعاً ، وعدد المدارس المشاركة 41 ، من الأردن فقط 20 مدرسة ، ومن السعودية ، وسورية ، والإمارات ، وقطر 21 مدرسة .

وتمّ تحكيم المواقع المشاركة من قبل لجنة متخصصة مثّلت : وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، الجامعة الأردنية ، جامعة الإسراء ، جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ، جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ، شركة Microsoft ، شركة أسكدنيا ، شركة زين للاتصالات ، مجموعة طلال أبو غزالة الدولية .

وقد جاءت المراكز العشرة الأولى كالتالي :
( الأول ) ريحان شاهين - من : المدرسة العمرية .
( الثاني ) عبير حسن محمد حسن - من : مدرسة اليوبيل .
( الثالث ) زيد باسم طوباسي - من : مدرسة اليوبيل .
( الرابع ) إسلام أبو الرز + أحمد خريسات - من : مدرسة اليوبيل .
( الخامس ) ديمة عبد الحليم مجاهد - من : الكلية العلمية الإسلامية .
( السادس ) ندى كمونة + إبراهيم كمون - من : مدرسة اليوبيل .
( السابع ) محمد ممدوح غلام بخش - من : مدرسة الحسين بن علي .
( الثامن ) قتيبة شقيرات - من : مدارس الملك عبد الله الثاني للتميز بأربد .
( التاسع ) حمزة سيد خاجة - من : مدرسة الشارقة الأمريكية الدولية .
( العاشر ) عامر محمد صوالحة + إبراهيم زهير الصعيدي - من : مدرسة المنتسوري الحديثة .

ويمكن الدخول على الرابط التالي لمشاهدة التصميم الفائز لابننا الطالب محمد بخش : http://www.36.jubilee.edu.jo/

نبارك لابننا الطالب ولولي أمره - معلمين وهيئة إدارية وطلاباً - هذا الإنجاز على مستوى العالم العربي ، ونهنئ بكل فخر الأستاذ محمد قدح المشرف على نادي الحاسب الآلي بالمدرسة نتاجه هذه الثمار اليانعة في أبنائه الطلاب .

التعليقات
#14 Saudi Arabia [عبدالله باسليمان]